Главная Продукция T.plast Распаячные коробки

Распаячные коробки
korobka1.jpg
Основа любой электропроводки – провода и кабели. Для соединения проводов служат распаячные и распределительные коробки T.plast. Компактные распределительные коробки для открытой настенной установки благодаря их оптимальным размерам используются в комбинации с гофрированными и гладкими трубами для построения силовых или слаботочных сетей. Распределительные коробки имеют сальники для подключения гофрированных, гладких труб и обеспечения соответствующего класса защиты. Коробки распределительные предназначены для установки в бетон, крепления на стены, потолки или на лотки, отвечают требованиям стандартов безопасности.

Отдельного упоминания заслуживают монтажные коробки для заливки в конструкции из монолитного бетона, монтажные коробки производства по праву называются лучшими в своей категории, они существенно упрощают монтажные работы, легко монтируются. Монтажные коробки и трубы устанавливаются в опалубке перед заливкой бетонной смеси. Сохраняют герметичность в процессе изготовления плит. Монтаж приборов в коробках может осуществляться с помощью как винтовых, так и распорных соединений. 

Использование, распределительных и распаячных коробок для монолитного бетона ощутимо экономит трудозатраты - не приходится прибегать к штроблению или другим разрушительным методам при монтаже бетонных конструкций и прокладке проводки в здании. Независимо от технологии возведения строительного объекта: сборная ли это конструкция из ЖБИ или бетонный армированный монолит, для точного соблюдения норм строительства используются полимерные закладные изделия T.plast.
   Количество строк:  
1 Боксы под автоматические выключатели
2 Коробки монтажные для конструкций из монолитного бетона
3 Коробки монтажные наружной установки
 
г. Рязань, 196 км Окружной дороги, д.12, офис 6
Телефон: (4912) 99-65-15